此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大通分局召开十二月份工作例会

发布时间:2017-12-14 新闻来源:大通分局 编辑: 点击率:

12月6日上午,大通分局召开十二月份工作例会,总结全年工作,谋划明年工作,部署推进当前各项重点工作。会上,各科、所、队汇报了全年工作开展情况及明年工作打算。分管局领导就各自分管部门和工作提出了具体要求。

最后,分局党委书记、局长朱银章对当前各项重点工作进行了强调。朱局长指出,一要以提升绩效为统领,确保今年各项工作圆满收官。今年以来,在各单位的努力下,各项工作取得了较好成绩,分局上半年工作绩效位列全市A类分县局第二,市局也将绩效考核与干部任用相挂钩。要坚持不懈,拾遗补缺,永不懈怠、永不言败,紧盯不放,务求实效,才能保持靠前位次。二要以贯彻落实十九大精神为动力,扎实做好当前社会安全稳定工作。十九大精神既是风向标,更是指挥棒,要用十九大精神武装头脑、指导实践、推动分局各项工作再上新台阶。三要认真总结工作,固化经验做法,为明年工作谋篇布局。今年即将结束,要认真总结今年工作。仔细查找工作中的不足、短板弱项和存在的突出问题,每个单位、每个民警都要对全年的工作进行总结;分管领导要深入各科所队听取年终工作汇报。要谋划明年工作。认真思考常规工作怎么干,打造什么亮点、特色,如何塑造典型,要有具体的思路、方法,有具体的目标、方案,实行挂图作战。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061