此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

八公山分局开展易制毒化学品大检查

发布时间:2017-10-11 新闻来源: 编辑: 点击率:

为进一步加强八公山区易制毒化学品管理工作,10月8日上午,八公山分局禁毒大队对淮南市八公山水泥厂进行了检查。

期间,检查人员对八公山水泥厂购买、使用、储存易制毒化学品的情况进行了严格的检查,实地查看了易制毒化学品盐酸的存储库房、储设施及视频监控,认真翻阅了易制毒化学品盐酸出、入库登记和使用明细,对存在的问题提出的整改意见。要求管理人员要立即向企业和领导汇报,及时落实整改到位,切实做到人防、技防无漏洞。

通过检查,进一步掌握了辖区企业易制毒化学品的库存底数、使用管理状况等情况,增强了使用单位的安全责任,有效地强化对易制毒化学品的监管,确保国庆节假日和十九大期间易制毒化学品安全和社会治安大局平稳。