此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潘集分局夜查主城区国庆中秋安保工作

发布时间:2017-10-03 新闻来源: 编辑: 点击率:

国庆、中秋来临之际,930日晚,分局政委汪兴兵在秘书科人员陪同下,冒雨夜查田集派出所值班备勤、自来水厂和加油站等主城区重要场所的夜间安全防控情况,对国庆、中秋安保工作提出要求。

在田集派出所,汪兴兵政委查看了派出所值班备勤,询问了节日期间社会面巡逻防控力量部署等情况,对国保、信访、重性精神病人等重点人员现状、管控情况进行了详细了解。汪兴兵指出,要高度重视当前重点人员管控工作的极端重要性,按照“底数清楚、情况明了、控制严密”的要求,反复排查,细化措施,尤其是高风险、不放心人员,要逐一落实稳控力量和管控措施,坚决防止漏管失控。

在袁庄水业有限责任公司,汪兴兵政委仔细地检查了自来水厂保卫人员值班情况、视频监控系统运行等,听取了自来水厂夜间值班厂领导对厂内监控设备、保安人员、应急预案等情况的介绍。针对自来水厂安保、技防等问题,汪政委指出,要严格落实内部单位安保责任制,增加夜间安保力量,加快视频监控改造进度,对存在的安全问题,派出所要持续跟进,督促整改到位,堵塞安全漏洞,确保万无一失。

在中石化潘集长江路加油站,汪兴兵政委询问了加油站工作人员散装汽油销售及实名登记的落实情况,查看了相关登记台账,并要求加油站工作人员要自觉增强安全意识,严格落实省公安厅、省安监局等四部门联合下发的《关于切实加强加油站散装汽油销售管理的通知》要求,完善散装汽油购买实名登记制度等安全管理设施,确保不出任何问题。