此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局召开全市公安机关思想政治工作 暨加强党的建设会议

发布时间:2018-07-10 新闻来源: 编辑: 点击率:

6月29日下午,市局召开全市公安机关思想政治工作暨加强党的建设会议,隆重庆祝中国共产党建党97周年,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实全省公安机关政治部主任会议精神。市局党委副书记、常务副局长洪涛,党委委员、政治部主任闫格出席会议并讲话。各分县局政委,政治处(政工监督室)主任;交警、特警、刑警支队政委,政治处主任;驻市局纪检组、市局各部门主要负责同志参加了会议。

会上,交警支队、田家庵分局分别就党建和思想政治工作等方面作了经验交流发言。闫格主任简要回顾2017年以来全市公安机关党建和思想政治工作情况,分析了面临的形势和存在的问题,对下一阶段重点工作任务进行了具体部署。闫格主任强调,新时代、新形势、新要求,党建和思想政治工作要坚持问题导向、扭住关键环节,始终筑牢对党忠诚警魂,始终保持从严治警态势,始终加强领导班子建设,始终提升实战履职能力,始终弘扬时代警营正气,始终坚持爱警暖警措施,始终强劲争先创优势头,不断推动新时代公安队伍建设实现新发展、彰显新作为。

市局党委副书记、常务副局长洪涛同志代表市局党委,就做好当前公安党建和思想政治工作提出了三点要求,一是要聚焦从严治党新要求,在基层党建中实现新作为。要提升思想认识,强化支部建设,压实党建责任,把新时代党的建设新要求,贯彻体现到公安工作和队伍建设的全过程,着力打造一支有灵魂、有血性、有本事的过硬队伍,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用。二是要聚焦职责使命新挑战,在纪律作风上展现新风貌。要发挥示范带动作用,保持队伍纯洁稳定,增强队伍实战本领,牢牢抓住作风建设这个关键,不断深化标本兼治,努力营造风清气正的警营政治生态,肩负起新时代公安机关的职责使命,激发全警敬业、奉献精神。三是要聚焦人民群众新期待,在公安工作中取得新业绩。要全面提升打击犯罪成效,提升社会治理成效和公共服务成效,围绕中心、服务大局,把公安党建和思想政治工作紧扣全市经济社会发展大局来谋划、围绕全市公安工作中心任务来推进,进一步提升人民群众获得感、幸福感,安全感和满意度。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061