此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《安徽公安》报道我局警务发展提升效能文章

发布时间:2018-06-28 新闻来源: 编辑: 点击率:

日前,《安徽公安》(2018.2,总第440期)刊文专题报道我局工作。近年来,淮南市公安局在省公安厅和市委市政府的领导下,以深化公安改革为主线,以警务模式转型升级为目标,以智慧公安建设为抓手,立足实际,改革创新,坚持走“优化体制结构、注重机制建设、提升科技含量、强化队伍建设”的内涵式警务发展道路,多措并举推进警务内涵式发展,不断提升警务效能。

一、优化体制结构,在警务模式转型升级上有新举措。一是构建垂直管理体系。二是规范内设机构设置。三是警力配置倾斜基层。二、注重机制建设,在执法规划化建设上有新思路。一是推进警务实战化建设。二是推进执法规范化建设。三是推行一村一警、警民联调工作机制。三、拥抱数据资源,在信息化应用上有新突破。一是强化基础保障体系建设。二是扎实推进重点项目建设。三是强力推进数据整合应用。四、强化队伍建设,在队伍管理上有新模式。一是加强实战培训。二是完善绩效考核。三是落实从优待警措施。四是规范辅警管理。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061