此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大通分局组织开展“6.26”禁毒宣传活动

发布时间:2018-06-27 新闻来源: 编辑: 点击率:

为切实加强毒品预防宣传力度,提高全民参与禁毒,增强全民禁毒意识, 6月26日上午,大通分局在居仁村十字路口组织开展以“珍爱生命,拒绝毒品,从我做起” 为主题的禁毒宣传活动,区检察院、法院、交通运输局等禁毒委成员单位以及分局禁毒大队、刑警大队、法制大队、宣传科、各派出所民警参加活动。

活动现场,通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、开设宣传咨询等方式,向过往群众宣传国家禁毒法律政策、毒品常识、危害及预防措施等知识,吸引了广大群众驻足观看。民警认真向群众讲解禁毒知识和毒品危害,耐心解答群众提出的疑问,让广大群众认识到毒品对个人、家庭、社会的危害,更加坚定“珍爱生命、远离毒品”的观念,发动群众积极参与到禁毒活动中来。现场千名群众在横幅上签名,以示自己“拒绝毒品、远离毒品”的决心。活动共摆放宣传展板30余块,发放宣传资料1000余份,解答群众咨询50余次,受到了广大群众的一致好评。









网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061