此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我局上报信息被市政府刊物采用

发布时间:2018-06-22 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,我局上报的题为《市公安局“三个聚焦”助力放管服改革》的信息被市政府《政务要情》(第85期)登载,及时反映了我局近期工作亮点。

该条信息的主要内容是:一是聚焦“互联网+”,拓展服务平台。推行“微警务”建设,推广皖警e网通、江淮义警等手机APP。目前,皖警e网通实名注册5.3万余人,发展江淮义警800余人,接受群众微信报警39起、江淮义警平台举报66起。二是聚焦民生民意,改进服务流程。开展小微型非营运客车异地查验工作,新建机动车检测站11个;通过“交管12123”手机APP实现快处快赔,已处理轻微事故650余起;在全省率先开通“双微交通违法举报平台”,有效举报达2300余起。三是聚焦科学监管,提升服务效能。创新建立“民意110”访评机制,对公安机关执法服务对象进行全面访评。今年以来,已回访不满意警情83起。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061