淮南市公安局-工作动态-市局政治部送新提任交流领导干部履新

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局政治部送新提任交流领导干部履新

发布时间:2018-06-14 新闻来源: 编辑: 点击率:

按照市局党委要求,6月4日,市局政治部分别前往谢家集分局、八公山分局、毛集分局、山南新区分局及市局有关部门,召开干部大会,送新提任、交流领导干部履新。

在相关分局和市局有关部门,市局政治部分别宣读了市局党委干部任职决定,传达了6月1日市局新提任交流领导干部集体廉政谈话会上,洪涛常务副局长、王林书记、闫格主任的讲话精神。会议要求新提任交流干部,一要增强学习意识,提升能力素质。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强理论学习,提高政治站位,加强党纪党规学习,提高自律意识,加强业务学习,提高履职能力,实现个人综合素质全面提升,做到智者不惑、仁者不忧、勇者不惧;二要增强团结意识,营造融洽氛围。团结是做好各项工作的基础,要尽快实现角色转变,加强班子团结,形成凝聚力。单位“一把手”要坚持严格要求自己,以上率下,发挥表率作用,营造团结和谐融洽的工作氛围;三要增强担当意识,提升绩效水平。单位“一把手”要严格要求自己,凡事亲力亲为,单位副职要履职尽责,管事不定事。要敢于担当、勇于负责,紧紧围绕绩效考核和“双提升”工作,干一行、爱一行,钻一行、精一行,不断实现争先进位;四要严格队伍管理,增强廉政意识。反腐倡廉永远在路上,要牢记警规警纪,严格行使好手中权力,对组织纪律规矩始终要有敬畏之心,警钟长鸣,不踩“红线”、不碰“底线”,清清白白做人,规规矩矩做事。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061