此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我局开展全市无证经营留宿业务场所整治情况突击检查

发布时间:2018-06-06 新闻来源: 编辑: 点击率:

全市无证经营留宿业务场所专项整治开展以来,各分县局积极行动,无证留宿场所整治取得了一定的成效。为贯彻落实市局五月工作例会精神,5月29日,治安支队组织人员开展整治落实情况突击检查。

此次检查共检查无证经营留宿业务场所13家,已经关停、转型的7家,正在整改的3家,未执行整改的3家。近期,治安支队组织开展全市无证宾馆再排查、再梳理、再整治活动,全面清理存量,规范管理,实现管控效能再提升。治安支队印发了《淮南市公安局关于全面清理整顿无证经营留宿业务场所的通知》,组织开展全市无证经营旅馆再梳理、再清理,并在全局范围内通报。要求各分县局对梳理出的无证经营旅馆切实加强引导,并区分情况,分类处置。对属于取缔范围的,坚决依法予以查处取缔,并追究经营者及有关负责人的法律责任;对整改后仍不具备办证条件的,要求其自行停业、转业;对符合经营条件的,协助、指导促进经营活动规范化。

无证宾馆整治活动,有效推动了全市旅馆留宿场所的合法化、规范化、科学化管理再上新台阶。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061