此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我局圆满完成国际禁化武组织来淮视察安保工作

发布时间:2018-05-29 新闻来源: 编辑: 点击率:

5月20日至25日,国际禁化武组织来淮对东华欧科矿山支护有限责任公司现场视察。此次任务时间长,跨度大,路线复杂,安保对象涉及多国,国际影响大。市局高度重视,专门召开任务部署会,明确任务,严密部署,执勤单位各司其职,协同作战,圆满完成了此次安保任务。

为确保此次任务完成,警卫处按照市领导小组的要求,针对视察点、住地的特点,充分设想各种可能性,科学合理制定安保方案、应急预案。寿县县局高度重视住地安保工作,局领导亲临一线,率先垂范,从严从细落实各项安全措施,高标准、高质量地做好住地周边的巡逻防范和宾馆内部安全管理。24日视察组临时参观寿县清真寺,县局快速反应,主动作为,安排现场安保工作及沿途线路保障,确保了考察组在寿县活动期间安全、顺利。八公山分局科学安排警力,方法灵活得当,顺利完成视察点的安保工作。交警支队根据天气变化情况,提前对任务路线进行勘查、检查,结合住地、现场周边道路交通实际,周密安排,科学封控。特警支队合理调配人员,严明工作纪律,确保任务沿途的绝对安全。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061