淮南市公安局-工作动态-我局获评全省打击风险型经济犯罪“云端2017” 专项行动先进集体受到省厅通报表扬

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我局获评全省打击风险型经济犯罪“云端2017” 专项行动先进集体受到省厅通报表扬

发布时间:2018-04-19 新闻来源: 编辑: 点击率:
      4月11日,省厅下发《关于全省公安机关“云端2017”专项行动成绩突出集体和个人的表扬通报》,市局经侦支队四大队荣获成绩突出集体,市局经侦支队四大队副大队长曹琨、八公山分局经侦大队民警杨经纬荣获成绩突出先进个人受到通报表彰。
   《通报》充分肯定了我局公安经侦部门认真贯彻上级部署要求,积极践行情报导侦新机制,在打击犯罪、防控风险、维护国家经济安全和社会稳定方面取得的显著成效。省厅希望受到表扬的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,在各自岗位上,再立新功,再创佳绩。要求全省广大公安民警要以受到表扬的优秀民警为榜样,深入贯彻落实党的十九大精神,恪尽职守、攻坚克难、勇于担当,着力提升打防经济犯罪的能力,为维护社会主义市场经济秩序保障国家经济安全做出新的更大的贡献。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061