此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亳州市局指挥中心来淮考察交流工作

发布时间:2018-04-12 新闻来源: 编辑: 点击率:
    4月9日至10日,亳州市局指挥中心主任赵平一行12人来淮考察交流工作。市局指挥中心班子成员、各科室负责人陪同座谈交流。
    4月9日下午,亳州市局指挥中心赵平主任一行来到淮南市局指挥中心进行交流座谈。座谈会上,指挥中心主任李军对赵平主任一行来淮交流考察表示欢迎,并简要介绍了淮南市概况及淮南市局的发展现状,重点介绍了指挥中心可视化指挥调度相关工作经验做法。随后,双方就业务工作和队伍建设进行了深入座谈交流。在接处警大厅,指挥中心民警结合PPT演示,介绍了多功能智能指挥中心大厅概况以及情指一体化运作、联合指挥机制建设、警务实战化推进情况,重点介绍了可视化指挥调度系统建设运用情况,并进行了应急指挥调度经典案例演示。4月10日上午,亳州市局一行前往田家庵分局,实地观摩了分局视频巡查中心和四个警务站。同时,围绕接处警、现场勘查等方面工作与相关民警进行了深入交流。
    通过两天的考察交流,亳州市局一行对我局的热情接待表示衷心的感谢,表示将充分借鉴我市先进经验和做法,立足于亳州地区实际,不断加强地区间的互动交流,共同推动指挥工作向前发展




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061