此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我局技战法创新项目获全省公安机关创新创意大赛银奖

发布时间:2018-04-12 新闻来源: 编辑: 点击率:

近年来,分局党委高度重视改革创新工作,大力弘扬工匠精神,倡导分局民警在工作中开展创意创新活动,取得了良好的成效。

今年以来,分局从基层单位的创新项目中选拔情报大队提炼总结的追逃技战法层报省厅参加2018年度全省公安机关创意创新大赛,省公安厅在全省一百余个项目中好中选优确定二十个项目入围决赛,我局项目经层层选拔成功入围。3月28日,省厅组织部厅领导专家组、高校专家组、业务部门专家组对全省二十个项目进行现场评审,我局情报大队副大队长卞贤伟进行了现场演示,得到了专家组的一致好评,最终以86.7分获得银奖。

我局技战法创新项目的获奖标志我局科技创新工作跨入了全省先进行列。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061