此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省打传办来我市验收创建“无传销城市”工作

发布时间:2018-03-28 新闻来源: 编辑: 点击率:

 3月21日,省打击传销工作领导小组办公室检查组来我市检查验收创建“无传销城市”工作。市政府副秘书长、市政府办公室主任陆钢,市局党委委员、副局长聂双应,市局经侦支队有关负责同志陪同检查考评。

检查组一行在市政府召开了创建“无传销城市”工作专题汇报会,听取了我市近年来创建工作情况汇报。会后,检查组工作人员查阅了我市打传相关工作资料。随后,检查组随机抽取四个社区对基层社区的无传销创建工作进行实地考察考评。期间,检查组一行还就当前打击新型网络传销工作与市局经侦支队等有关单位负责同志进行座谈交流,座谈会上同志们畅所欲言、献言献策,取得了良好的预期效果。

通过检查考评,检查组一行对我市的无传销城市创建工作予以充分肯定。同时,对我市下步打防传销犯罪工作提出了相关意见建议,希望我市继续加大打击传销行为的宣传力度,教育引导广大群众不断提高防范意识,远离传销。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061