此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我局一批先进个人和集体获市妇联表彰

发布时间:2018-03-21 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,在市妇女联合会开展的2017年度妇女工作先进集体和先进个人(家庭)的评选表彰活动中,经市局工会选拔推荐的山南分局民警楚晓萍和交警支队高速大队民警夏会咏荣获市“三八红旗手”称号,市看守所女子管教大队荣获市“三八红旗集体”称号;经大通区总工会推荐的大通分局民警陈月英荣获市“三八红旗手”称号;经全市社会化评选推荐的交警支队民警张成锦、大通分局民警丁鸿和看守所民警王爱红荣获市“三八红旗手”称号。

在市局党委的正确领导和关心关爱下,按照市“巾帼建功”活动领导小组相关通知要求,我局广大女警以饱满的热情和强烈的责任感,积极投入到公安工作主战场,在公安工作的各行各业、各个领域发挥着越来越大的作用,她们围绕公安工作,立足本职岗位,拼搏奉献、争创一流,扎实开展“岗位争先巾帼建功”活动,为全市公安工作作出了突出贡献,获奖的正是这些巾帼女警中的优秀代表。

希望获奖的先进个人和集体能够珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。希望广大女警以先进为榜样,认真学习“三八红旗手”先进事迹,弘扬淮南公安民警“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的精神风貌,本着“争创一流佳绩,展巾帼风采”的信念,用爱心和责任坚守好这平凡的公安岗位,为淮南公安工作作出新的更大贡献。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061