此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局召开2017年度党建(廉政)工作述职评议会

发布时间:2018-03-13 新闻来源: 编辑: 点击率:
    为进一步加强机关党建工作,按照市委关于党组织书记述责述廉的要求,3月9日上午,市局召开2017年度党建工作和党风廉政建设现场述职评议会。市局党委委员、驻局纪检组组长王林,党委委员、政治部主任闫格出席会议并对述职情况进行点评。淮舜分局、山南新区分局,市局各部门党组织主要负责人参加会议。
    会上,禁毒支队、市看守所、网安支队、指挥中心、出入境管理支队、辅警管理支队党支部书记分别围绕党建和党风廉政建设履职情况、工作特色亮点、存在的问题及下一步工作思路进行了述职发言;王林组长和闫格主任对各支部书记述职情况逐一进行了点评,并就进一步抓好党建和党风廉政建设提出要求;最后,参会人员认真填写了测评表,对局直各党组织书记抓党建和党风廉政建设履职情况进行了综合测评。
    闫格主任指出,局直各级党组织较好地完成了2017年度党建工作任务,但也存在理论武装不够、党建工作方式单一、组织生活制度不严等问题。他提出,各级党组织抓党建工作要在思想上再重视,尤其是党组织书记,要以高度的政治敏锐性和责任感,扎扎实实地落实好党建工作各项措施;组织生活再严肃,“三会一课”、民主评议党员等制度必须落到实处,努力提高组织生活质量;标准化建设再推进,要对照标准,加大推进力度,规范台账资料整理,推进机关党建工作再上台阶。机关党委要发挥职能作用,加大对局直党组织抓党建工作的督导。
    王林组长对各基层党组织抓党风廉政建设工作取得的成绩给予了充分肯定。他强调,各级党组织书记要认真履行第一责任人主体责任和党风廉政建设监督责任,要坚持抓铁有痕,常抓不懈,持之以恒加强纪律作风建设,不断提高从严治党、从严治警的能力和水平。要将纪律作风建设融入党建工作,通过抓党建严肃纪律和规矩,确保队伍风清气正,奋力打造出一支清正廉洁、高效务实的公安队伍。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061