此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县局领导带队参加岳张集镇扫黑除恶专项斗争动员大会

发布时间:2018-03-06 新闻来源: 编辑: 点击率:

3月3日上午,凤台县局党委书记、局长朱晓弟带队参加岳张集镇扫黑除恶专项斗争动员大会,局党委委员、副局长许克前,局党委委员、刑侦大队大队长丁怀友及刑侦大队、巡防大队、张集派出所等警种、部门负责同志一同参加。

会议要求,要头脑清醒,提高认识,全面摸排,靶向准确,严明纪律,认清特点,迅速响应,顶格推进,重拳打击,以超常规的力度、投入、措施,全力以赴夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利,确保扫出朗朗乾坤、清风正气。

会上,张集派出所代表县局做了表态发言。表示将在县委、县政府的统一领导下,把扫黑除恶作为重大政治任务抓紧抓好,充分发挥公安机关的职能作用,当主力、打头阵,与有关部门通力合作,迅速掀起扫黑除恶专项斗争高潮,确保专项斗争取得全胜、完胜!




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061