此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

淮南市局党委委员、驻局纪检组长王林深入大通分局督导检查纪律作风建设等工作

发布时间:2018-06-27 新闻来源: 编辑: 点击率:

2月26日,市局党委委员、驻局纪检组长王林率督察支队、纪检组有关同志深入大通分局督导检查纪律作风建设等工作,大通分局党委书记、局长朱银章、党委委员、纪委书记朱学东陪同。

王林组长首先听取了大通分局关于开展严格规范管理,严防涉警案事件发生专项整治活动的工作汇报,针对工作中存在的问题提出了具体整改意见;查看了大通派出所内务整理、值班执勤、警容风纪、枪支管理、警车管理等情况;听取了大通派出所、九龙岗派出所、孔店派出所抓队伍纪律作风建设工作计划和大通分局关于争创全市基层所队纪律作风先进单位工作谋划的汇报;王林组长对大通分局2017年在绩效考核、队伍纪律作风建设和群众安全感、满意度方面取得的成绩给予了肯定。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061