此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交警支队党委专题研究全国文明城市创建等工作

发布时间:2018-02-26 新闻来源: 编辑: 点击率:

2月23日上午,支队党委书记、支队长王中伟主持召开党委会议,专题研究部署全国文明城市创建、重点工作绩效考核和队伍管理等工作。支队党委班子全体成员参加了会议。

会上,王中伟支队长带领学习了《淮南市创建全国文明城市“八大提升行动”方案》(送审稿),就完善道路交通设施、开展交通秩序集中整治、开展文明交通示范路和示范路口创建活动、加强交通安全监管、提升公民文明交通素质和完善公共安全体系进行了解读。支队党委班子成员就涉及内容的贯彻落实进行了讨论。

会议指出,全国文明城市创建工作是今年市政府的中心工作之一,市政府高度重视并进行研究部署。文明城市创建工作涉及支队内容也是支队日常工作,务必要高度重视,狠抓落实。会议要求,支队要坚持以人民为中心的发展思想,举全警之力、集全警之智,提前谋划,科学调研,周密部署。要切实找准问题、解决问题,以实际行动为政府解难题、想办法,为全国文明城市创建贡献力量。

    会议还对绩效考核工作、全市查酒驾统一行动和召开收心会加强队伍管理等工作进行了安排部署。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061