此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局圆满完成2017年度干部教育培训学分申报和审核工作

发布时间:2018-02-06 新闻来源: 编辑: 点击率:
    2017年,按照《关于做好2017年度干部教育培训学分申报工作的通知》(淮组通字〔2017〕84号)要求,在市局干部在线参学人员全部完成在线学习任务的基础上,市局教育训练处组织干部在线参学人员登录“安徽干部教育在线”个人学习账号,根据《淮南市干部教育培训学分制考核管理暂行办法(试行)》,在系统中申报参加脱产培训、中心组学习、集体学习、在职自学、学历学位进修、专业资格考试、实践锻炼、学习成果运用等应获得的学分,并提供相应的证明材料。
    依据申报学分的证明材料,通过“安徽干部教育在线”平台,对参学人员申报的学分进行了初审和复审,现已圆满完成2017年度干部教育培训学分申报和审核工作,市局113名参学人员全部完成年度总学习任务。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061