此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中石化安徽淮南石油分公司就我局开展维护加气站秩序工作发来感谢信

发布时间:2018-01-19 新闻来源: 编辑: 点击率:

根据市委、市政府的统一部署和要求,全市公安机关积极参与全市各加气站车辆加气秩序维护工作。近日,中国石化安徽淮南石油分公司专门就此写来感谢信。现将《感谢信》原文刊登如下:

 

感 谢 信

 

 

淮南市公安局:

随着冬季来临,社会供暖需求增大及国家环保要求,天然气供应短缺问题日益凸显。201712月以来,我市天然气供应持续紧张,中燃及社会大部分加气站停止供气造成我市出租车加气困难,出租车司机联名到市政府上访,造成负面社会影响。

为防止因“气荒”引发的社会矛盾问题继续扩大,按照市政府要求,一是供气企业要保证天然气供应;二是对社会非营运车辆暂停加气;三是要求各单位相互配合,保证出租车顺利加气。为此,贵局谢家集公安分局领导第一时间,率队来我公司谢李路加气站了解加气情况,并根据实际情况,制定详细安全保卫预案,设立宣传牌进行广泛宣传,安排警力24小时在加气站外围执行警务维护现场秩序。

由于维护工作繁重和天气寒冷,执勤干警不辞辛苦,顶风冒雪,甚至顾不上吃饭。部分人员患上感冒发烧,但是他们没有一个叫苦叫累,并婉拒我公司安排的临时休息室,依然以饱满的状态投入工作。他们的工作作风充分展现了贵局公安干警“政治过硬、作风过硬、业务过硬”的精神风貌,是一支能打硬仗,能啃硬骨头的过硬队伍。他们用实际行动诠释“两学一做”和党的十九大精神深刻内涵,为我公司谢李路加气站安全经营和天然气平稳供应提供了强有力的保障,为此特向贵局表示最崇高的敬意和衷心的感谢。

新年伊始,祝贵局全体民警身体健康,工作顺利!

 

                                         中国石化安徽省淮南石油分公司

                                        2018年1月9




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061