此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交警支队抗冰雪战严寒 全力以赴确保全市道路交通安全

发布时间:2018-01-06 新闻来源: 编辑: 点击率:

3-4日,淮南市连降暴雪,道路安全形势陡然严峻,交管管控压力陡然加大。在强烈暴雪袭击道路之际,淮南交警闻警情而动,踏暴风雪前行,全警动员、全力以赴,用责任和担当诠释交警的内涵,用温暖和标杆树立交警的形象。

 13,随着夜幕的降临,入冬以来的一场暴雪很快将道路覆盖,凤台县淮河一桥和二桥的积雪越来越厚,车辆出现不同程度的受阻。凤台交警坚守桥梁,在风雪中不间断地抛洒融雪盐除冰,设置警示标志,指挥引导,保障路面安全、畅通。14清晨,在S102豆腐村至森林公园段拥堵路段寿县交警奋战两个多小时,滞留车辆疏通并驶离隐患路段。14S334省道桥梁上,在206国道上窑街上,在山南纬一路路段,大通交警特别是业务大厅的警花们也不示弱铲出了一条“绿色通道”。14清晨,谢家集交警在重点路口,热心推打滑车辆,铲除积雪,及时消除了交通事故隐患。13-4日,高速交警强化勤务等级,全员在岗在位,24小时不间断地分段巡逻,保障路面见警率。

14下午,寿县大圆盘附近时,一名男子醉卧在雪地里,寿县交警巡逻发现后,将其扶到岗亭内,用干毛巾和热水恢复其体温,并与他的妻子取得联系,张某某的妻子赶到后万分感谢!同日,14,正在电视台路口指挥疏导交通的田家庵二大队民警解学品在路边雪堆里发现一个钱包,里面有一张身份证、两张银行卡、两张超市会员卡及部分现金。失主蔡先生接到民警电话时,惊喜地谢声连连,蔡先生表示自己正在为挂失补办焦心呢,称赞民警真犹如雪中送炭啊!




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061