此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《人民公安报》等国家级媒体多次宣传报道淮南市局警保工作

发布时间:2017-12-28 新闻来源: 编辑: 点击率:

2017年,淮南市局警保部门认真贯彻落实省厅和市局党委部署,围绕公安中心工作,不断夯实警保工作基础,注重典型引路,积极发现、总结、表彰、推广经验做法和特色亮点,有力促进警保实战化水平的进一步提高。截止1225,《人民公安报》、《警务保障》、《公安内参》等国家和部级媒体先后刊发反映淮南警保工作文章10余篇。

《人民公安报》刊登文章9篇,其中,《警保室的“老男孩”》描述了55岁的淮舜分局警保室副主任周稳,身患癌症仍坚守岗位热情工作的故事;《“抠门”的老沈》叙述了大通分局警保室主任科员沈维军,得了两次脑梗,即将退休,仍兢兢业业为民警服务的情怀;《守夜人》讲述了田家庵分局警保民警风雨夜中巡视查岗确保内部安全的事迹;《暖心牛肉汤》展现了警保民警在十九大安保期间认真落实省厅爱警暖警措施,赢得了民警的广泛赞誉。还有《老张和“小胖”》、《派出所里的“舒马赫”》、《穿衣戴帽》、《师傅的出警“秘籍”》等展示了民警爱装护装,发挥装备效能服务实战的典型事例。

《警务保障》杂志刊登文章3篇,其中,《打造贴近实战的“武备库”》一文,反映了淮南市局警保处积极顺应形势发展,不断完善应急储备和保障管理的做法;《警用装备的发展趋势》一文,从民警接处警的单警装备发展趋势来探讨警用装备的微型化、智能化、定制化;《全面精细警车管理 有力支撑警务实战》一文,从加强机制建设、严格日常管理、强化驾驶人管理三个方面探讨了警用车辆的管理工作。

《公安内参》2017年第4期刊登了《从安徽凤台实践探析视频监控深度应用》一文,反映了凤台县局警保部门大力推进“数字凤台”视频监控建设,提升了警务保障实战化水平的工作成果。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061