此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

山南分局联合多部门开展烟花爆竹及危爆物品大检查

发布时间:2017-12-21 新闻来源: 编辑: 点击率:

“两节”临近,为认真做好烟花爆竹及危爆物品的销售储存安全生产工作,保障社会治安和谐稳定,121314日,山南新区分局党委委员、副局长王成超带领治安大队、三和派出所民警,联合山南新区安监局、三和镇镇政府工作人员,对三和镇部分烟花爆竹经营网点及危爆物品企业开展“地毯式”安全大检查。

    此次共检查烟花爆竹零售店5家,危爆物品企业2家,检查组在对烟花爆竹零售店检查中,重点检查零售点是否具有经营许可证、烟花爆竹专柜是否符合规范、店内安全通道是否畅通、是否安排专人专柜负责管理、安全制度是否落实、是否经营“三无”产品等;在对危爆物品企业检查中,主要检查了企业的应急预案是否完备、视频监控系统运行是否正常、危爆物品仓库存储是否规范及负责看守巡查人员是否在岗在位等。

检查中,对5家烟花爆竹非法经营网点进行了查处,收缴鞭炮178盘,烟花40件,对2家危爆物品企业下达了限期整改通知书。通过检查,进一步消除了安全隐患,确保了辖区群众度过一个安定祥和的节日。

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061