此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

治安支队召开12月份全市治安工作会议

发布时间:2017-12-15 新闻来源: 编辑: 点击率:

为部署推进近期重点工作,市局治安支队1214日上午召开12月份全市治安工作会议。市局治安支队班子成员、各分县局治安大队大队长、内勤,治安支队各大队负责同志参加了会议。

会上王明杰支队长首先传达了公安部治安管理局负责人李京生同志努力推动治安管理工作实现跨越式发展》的讲话精神,对今冬明春全市治安系统集中打击整治行动、四季度绩效考核工作进行了部署。支队分管业务工作的副支队长对各自分管的工作进行了通报分析。

王明杰支队长强调,治安部门要结合职责,根据今冬明春治安规律特点,突出打击整治枪爆、黄赌、食药环违法犯罪,深化农村地区突出治安问题整治,加强危险物品安全监管,统筹推进其他有关领域打击整治,同步加强各项社会面治安管控工作。并就提升全市治安工作提出建议: 一要结合本单位工作实际,认真部署当前的各项工作。在岁末年初的关键时期,各项工作任务异常艰巨,治安管控责任依然重大。各单位务必要鼓足劲、绷紧弦,继续保持高度的紧迫感和使命感,确保全市社会治安稳定。二要狠抓短板,补缺补差。各分县局治安大队要结合会上通报问题,认真分析原因,寻求解决办法,尽快补齐短板,在治安稳控、安全监管、打击整治等多方面发力提效,全力将工作抓起来、把绩效提上来。三是按质按时按量报送信息。必须结合工作、善于总结提炼、注重工作亮点的打造。四是切实做好西方圣诞节和元旦等节假日期间各项社会面治安防控工作,确保人民群众生命财产安全和社会秩序稳定。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061