此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

田家庵分局举行“巡防护学岗”启动仪式

发布时间:2017-12-07 新闻来源: 编辑: 点击率:

为深入推进“双提升”工作,加强地区社会治安防控体系建设,积极宣传田家庵公安工作,12月4日上午,田家庵分局举行“巡防护学岗”启动仪式暨装备发放仪式。李茂副局长参加并主持讲话,巡防大队全体民警、辅警及社会治安巡防员参加。

仪式中,分局为治安巡防员集中配发了装备。李茂副局长宣布“巡防护学岗”正式启动并提出要求,一是思想上高度重视。“巡防护学岗”是分局加快社会治安防控体系建设的一个重要举措,是加强学校及周边治安环境的治理的重要抓手,是实现“双提升”的重要体现。要在思想上高度重视,将“巡防护学岗”打造成分局一张新的名片。二是行动上迅速落实。要按照分局统一部署,迅速落实到位,以“巡防护学岗”为载体,强力推动学校各项安保工作,有力维护校园及周边治安和交通秩序,确保学校周边不发生安全事故、不发生侵财类案件、不发生交通事故,进一步提升人民群众安全感和满意度。三是责任明确,加强督导。要在开展“巡防护学岗”的同时,加强自身监督,巡防大队要切实履行职责,对“护学岗”开展情况进行有效的督导检查,对查到的问题要迅速整改。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061