此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局召开全局警保工作会议

发布时间:2017-10-12 新闻来源: 编辑: 点击率:

为进一步加强全局警用装备管理工作,全力做好十九大安保期间各项警务保障工作,10月10日下午,市局警保处召开全局警保工作会议。

会议通报了9月29日至10月9日市局警保处带队前往各县分局、交警支队基层所队督导检查装备管理的情况,就检查中发现的问题逐一进行了通报和点评,对装备管理工作突出的单位予以表扬,检查情况均纳入对县分局警保绩效考核。

会议要求全局警保部门一要全面核查应急库、装备库(室),做到帐(信息系统)物(实际储备)相符,出入库手续齐全,有良好的维护保养记录。二要确保单警装备、最小作战单元装备配备、携带齐全,性能良好,无过期、失效、损坏、非标产品。三要加强装备室建设。确保各类装备摆放整齐、无明显灰尘、霉点。要落实防潮、防火措施,严禁在用和报废装备混放、装备室堆放杂物。四要加强装备点验,保证台帐信息齐全。

会议还对开展警用装备质量问题调研工作再次进行了强调部署。