此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我局积极参加市总工会工会主席培训班

发布时间:2017-10-11 新闻来源: 编辑: 点击率:

为进一步提高工会干部的综合素质,提高基层工会干部研究问题、解决问题的能力,9月25日至30日,淮南市总工会组织举办了基层工会主席培训班我局基层工会干部代表参加了培训。

培训学校的教授从理论、制度和法律等方面给大家系统地讲述了创新工会工作方法、工会改革与工会工作法制化、工会与互联网+、工会财务与经审知识等内容。讲课内容和方式系统全面、深刻生动、诙谐幽默,切合基层工会工作实际。

本次培训,通过课堂授课方式阐明了工会工作的理论基础和发展方向,通过集体讨论加强了交流沟通、通过实地考察方式学习了外地先进经验。我局参加培训的基层工会干部深感获益匪浅,纷纷表示回去后要把学到的知识运用到实际工作当中,以基层公安工会工作为切入点,围绕中心,服务大局,切实做好公安工会工作。