此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局及时贯彻落实全省道路交通安保工作视频调度会精神

发布时间:2017-10-07 新闻来源: 编辑: 点击率:

103上午,省厅召开全省道路交通安保工作视频调度会,会后,市局召开续会,迅速传达贯彻全省道路交通安保工作会议精神。

会上,市局党委委员、常务副局长洪涛传达了副市长、市局党委书记、局长李安林103日早上关于做好交通安全管理,确保节日期间全市道路交通形势平稳的工作要求。

就贯彻落实全省道路交通安保工作会议精神,切实做好全市交通安保工作,洪涛常务副局长要求,一要高度重视,认清交通事故预防工作形势。全省道路交通安保工作会议的核心是防事故、保畅通,全市交警部门要将会议精神及时传达到基层每个单位,进一步统一思想,提高对全市交通形势的客观形势的认识。二要加强勤务安排,突出重点管理。对已经安排的勤务要再研究、再安排,务必确保工作安排无遗漏、无脱节,重点要加强高速公路、203310等国、省道夜间道路交通管理工作,确保不发生较大或有影响的道路交通事故。三要加强窗口单位管理,提升服务水平。窗口单位要按时上下班,工作期间不做与工作无关的事,进一步提升服务群众的水平。四要加强督导检查,确保措施落实。交警支队负责同志及相关职能部门要加强督导检查工作,确保交警部门各项交通安保措施落实到位,确保不因工作落实不到位而发生有影响的交通事故,确保全市道路安全畅通。