此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局圆满完成淮南市社会各界烈士纪念日公祭烈士活动安全保卫任务

发布时间:2017-10-03 新闻来源: 编辑: 点击率:

为缅怀革命先烈,930日上午,淮南市社会各界烈士纪念日公祭烈士活动在上窑森林公园烈士陵园隆重举行。淮南市委、市政府、市人大、市政协、军分区等五大班子主要领导及社会各界人士代表出席活动。为此,市局党委高度重,周密部署,格落安保措施。公祭活动当天,全市公安机共出警力200余人参与执勤,确保公祭活的安全有序行,圆满完成安保任

为做好此次安保工作,市局党委副书记、常务副局长洪就安保工作做了专门部署,提出了要求;治安支队制定了《淮南市烈士纪念日烈士公祭活动安全保卫工作方案》。

公祭活动期间,市局党委副书记、常务副局长洪涛前往仪式现场实地检查指导了安保工作,全体勤民警克服雨天带来的困难,按照《安保方案》的要求准各自位,本着“内紧外松,形式自然”和“律,文明勤”的工作原对现场区内进格控制,组织各方有序入指定域,确保了整的安全行。