此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人大调研我市视频监控建设工作

发布时间:2017-09-28 新闻来源: 编辑: 点击率:

920下午,市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉在市人大常委、内司委主任徐杉、副秘书长李娟,市人大内司委副主任陈祥等陪同下,深入调研社会治安视频监控建设与应用工作。市公安局视频侦查支队负责人陪同调研。

胡东辉副主任一行先后视察了市铁塔公司、市人防办、田家庵青水湾小区、市城管局等单位,全面了解了各单位视频监控建设应用、联网共享等工作情况;随后在市城管局召开座谈会,听取了市公安局、市城管局关于社会治安视频监控建设与应用工作的汇报。

胡东辉副主任指出,社会治安视频监控建设联网应用是维护国家安全和社会稳定、预防和打击暴恐犯罪的重要手段,是完善社会治安防控体系、深化平安淮南建设的基础性工程,是加强智慧城市建设、推进社会治理体系和治理能力现代化的创新举措。

胡东辉副主任强调,全市视频监控建设工作,要突出重点部位,在提升建设密度和质量上下功夫。不断提高覆盖密度和建设质量;要破解关键难题,在实现联网共享上下功夫。要加强高素质专业技术队伍建设,为视频监控建设联网应用提供人才和技术保障,打造平安淮南“升级版”,为建设美好淮南作出新的更大的贡献。