此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大通分局领导看望慰问因公负伤辅警

发布时间:2018-07-10 新闻来源: 编辑: 点击率:

7月2日上午,分局党委副书记、政委廖光亚在工会、辅警管理大队、巡防大队负责人的陪同下,看望慰问上班途中受伤的巡防大队辅警许瑞海同志,并送上慰问金。

许瑞海同志平时积极协助民警在巡逻执勤中处置各种突发性事件、调解纠纷、救助困难群众等,工作中始终本着全心全意为人民服务的宗旨,听从指挥,虚心学习,认真完成领导交办的各项任务;受到领导和同志们的一致好评。6月22日早晨7时50分,许瑞海像往常一样骑电瓶车上班,在淮南农场桥头路面被一辆奔驰轿车由西向东撞倒在地,导致左脚小拇指错位、膝盖扭伤、全身多处软组织损伤。

廖光亚政委详细询问了许瑞海同志伤情恢复情况,叮嘱他积极配合治疗,注意受伤部位保护,争取早日康复。许瑞海同志对分局党委的关心表示感谢,并表示将继续努力干好本职工作,回报组织关心,为大通公安增光添彩。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061