此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

寿县县局举办辅导讲座深入学习宣贯党的十九大精神

发布时间:2018-06-28 新闻来源: 编辑: 点击率:

全县公安机关学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习辅导讲座于近日在寿县县局东四楼大会议室举办。县局机关全体民警及第一期“轮值轮训、战训合一”培训班学员参加了讲座,讲座由县局党委副书记、政委万轶主持。

县委党校两位讲师分别围绕党的十九大精神和从严治党两大课题进行了生动解读和系统阐释。讲座内容主旨明确、条理清晰、贴合实际、通俗易懂,有着非常强的理论性、实践性和指导性,对广大民警用十九大精神武装头脑、指导实践、推动公安工作,具有重要的启迪和指导作用。特别是十九大精神解读板块,朱绍学讲师从党的十九大报告的主要内容、主要特点以及学习贯彻落实十九大精神的基本要求展开,对十九大报告精神进行了深入浅出的讲授,让全体党员民警感受到了十九大报告丰富内涵和深邃思想,更体悟到了十九大报告气势磅礴、催人奋进的力量。

万轶政委对此次辅导讲座进行了总结,并对全局上下今后进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神提出要求。他强调,党的十九大举世瞩目,在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,为党和人民事业发展进步指明了方向,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴提供了坚强的政治保证和组织保证。全局民警要牢固树立“四个意识”,紧紧围绕“四个伟大”,坚决按照习近平总书记的指示和要求,把宣传学习贯彻十九大精神工作引向深入,坚持学以致用、学用结合,关键要在学懂、弄通、做实上下功夫,特别是领导干部要带头抓学习、带头抓宣讲、带头抓落实,真正把学习十九大精神成果转化为推动寿县公安工作全面发展进步的强大动力。要按照新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,在党的建设方面取得新气象、新作为。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061