此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大通分局开展新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动

发布时间:2018-06-27 新闻来源: 编辑: 点击率:

今年是中国共产党成立97周年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,激励广大党员、干部新时代新担当新作为。626日上午,分局组织新老党员40余人在淮南市新四军纪念林开展新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动。分局党委副书记、政委廖光亚,党委委员、纪委书记朱学东,党委委员、政治处主任张明刚参加了活动。

在新四军纪念林广场中央,四名入党积极分子高举党旗,气氛庄重肃穆。在政治处主任张明刚的带领下,新老党员面对党旗,举起右手庄严宣誓,接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

张主任强调,组织开展新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动是贯彻落实党的十九大精神系列活动之一,其目的是让大家时刻牢记自己是一名共产党员,不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决执行党的政治路线,严守党的政治纪律和政治规矩,始终做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,立足本职,踏实工作,为分局作出应有的贡献。

参加活动的入党积极分子表示,入党是一份光荣,更是一份责任,此次活动让他们更加坚定入党的信念,在以后的工作中用实际行动向党组织靠拢,争取早日入党。







网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061