此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县局组织党委成员开展警务实战技能示范训练活动

发布时间:2018-06-22 新闻来源: 编辑: 点击率:

按照省厅、市局关于开展公安机关领导干部警务实战技能示范训练的要求,6月20日全天,凤台县局党委成员在县局战训基地和地下靶场开展了以徒手防卫与控制、盾牌和警棍等警械使用、现场急救、实弹射击为主要内容的警务实战示范训练。

在县局战训基地,参训领导系统开展了徒手攻击、解脱控制技术、盾牌和警棍使用等警务实战技能分类达标考核内容训练,认真体验和操作了心肺复苏、伤口包扎等现场急救方法。在地下靶场,参训领导熟悉了枪械武器使用流程和操作方式,并进行了转轮手枪速射。训练活动中,参训领导听从教官安排,全身心投入,以实际行动走在前、做表率,真刀真枪练、模拟实战训,示范引领营造了全警练、严格训的浓厚氛围,有效激发了县局全体民警实战练兵热情。

训练结束后,县局党委书记、局长朱晓弟同志对领导示范训做了点评。他指出,开展领导示范训是副省长、公安厅长李建中和省厅党委的重要指示,省厅政治部连续下发了持续加强警务实战训练工作、组织开展“四随练兵”活动和纵深推进素质提升工程等关于教育训练工作的通知,表明省厅、市局对教育训练工作的高度重视和具体规范要求。县局要通过此次领导同志带头参训,在全县公安机关大力营造围绕实战练兵、全员开展警务技能训练的浓厚氛围,使全体民警都能够具备制服违法犯罪、克敌制胜的基本功。

 

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061