此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

谢家集分局召开新任职干部任前集体廉政谈话会

发布时间:2018-06-14 新闻来源: 编辑: 点击率:

6月4日上午,谢家集分局召开新任职干部任前集体廉政谈话会。在家分局党委委员及新提任、交流的干部参加了会议。

分局党委委员、纪委书记张惠栋要求新任职干部,要增强忠诚意识。要自觉做到忠诚于党,忠诚于事业,感恩组织培养和信任,感恩同事帮助和认可。要增强廉洁意识。要心有敬畏、行有底线,时刻遵守工作、生活各项纪律规定要求,时刻守好做人、做事的底线。要增强担当意识。要担当敬业、恪尽职守,既要想干愿干积极干,又要能干会干善于干。

分局党委副书记、政委朱本初勉励新任职干部要切实担负起抓队伍、管队伍、带队伍的使命,敢于较真碰硬、敢于大胆管理、敢于坚持原则,切实做到一级抓一级,一级对一级负责。要切实增强问题意识和忧患意识,善于发现和及时解决队伍中存在的突出问题和潜在隐患。

分局党委书记、局长王正光代表分局党委对新提任交流的同志表示祝贺,并提出四点要求:一是要讲团结团结出战斗力,团结出凝聚力,团结是做好工作的基础。要讲团结、善团结、会团结,班子成员拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,同志之间多沟通、多支持、多切磋,共同讨论、共同研究、共同解决,形成工作合力。二是要讲纪律。要坚守政治纪律和组织纪律,带头执行好、维护好法纪权威,严守工作生活、待人处事的底线,始终做到头脑清醒,信念坚定,抵制诱惑,洁身自好。三是要讲表率。要以身作则、以上率下,充分发挥榜样的带动作用,要求别人做到的,自己首先做到,要求别人不作的,自己坚决不作,用自身一言一行传递正能量,起好模范带头作用。四是要讲奉献。要进一步增强职业归属感、使命感、荣誉感,培养干劲、闯劲和攻坚克难、无私奉献的精神,提高履职尽责能力和水平,尽快适应新岗位、新任务、新要求,以新面貌、新气象,努力开创新业绩。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061