此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县局领导看望慰问生病和受伤的民警

发布时间:2018-06-06 新闻来源: 编辑: 点击率:

6月1日上午,凤台县局领导朱晓弟局长、许克前副局长、孙志会副局长、栾正军组长、童西军主任分别前往县中医院看望慰问生病住院的民警胡化军和因公受伤在家养伤的民警魏哲,并送上慰问金。

5月31日下午,正在县局参加会议的胡化军同志疾病复发,紧急前往医院。在县中医院,朱晓弟局长十分关心胡化军同志的身体现状,详细地询问了他的治疗情况等,叮嘱胡化军要安心养病,争取早日恢复健康。

5月30日下午,一名群众在钱庙乡米吴渡口不慎落水,魏哲同志不顾个人安危,迅速下水救人,冒着湍急的河流,几次深潜入河中,展现了新时代青年民警的良好形象!孙志会副局长叮嘱其安心养伤,早日康复,并对其不畏危险、为民奉献的崇高敬业精神表示赞赏。

胡化军同志和魏哲同志感谢局领导百忙之中抽出时间慰问,感谢局党委惦记着自己,表示一定好好养病,尽快恢复健康。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061