此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县局党委中心组深入学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话精神

发布时间:2018-05-29 新闻来源: 编辑: 点击率:

5月24日下午,凤台县局党委召开中心组专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记“5·19”重要讲话精神。县局党委书记、局长朱晓弟主持会议,县局党委班子成员参加会议。

会议重温了习近平总书记对公安工作的总要求:“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,传达学习了5月17日中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神座谈会上讲话精神、5月19日公安部部长赵克志在全国公安机关深入学习贯彻习近平总书记“5·19”重要讲话精神电视电话会议上讲话精神以及省厅视频会议部署精神,全文学习了赵克志部长在《人民日报》发表的署名文章《着力锻造新时代党和人民满意的过硬公安队伍》。

县局党委书记、局长朱晓弟要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话精神,坚决落实“四句话、十六字”总要求,是一项重大的政治任务,全县公安机关要坚决把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要深刻领会“对党忠诚”这一建警之魂,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导;要深刻领会“服务人民”这一立警之本,毫不动摇地坚持人民公安为人民;要深刻领会“执法公正”这一从警之基,毫不动摇地坚持严格规范公正文明执法;要深刻领会“纪律严明”这一治警之要,毫不动摇地坚持全面从严治党治警,以强烈的行动自觉,推动“四句话、十六字”真正在全警入脑入心,筑牢对党绝对忠诚的政治灵魂。要紧紧围绕县局奋斗目标,扎实工作,锐意创新,不断开创凤台公安事业新局面。

会议还传达学习了习近平在全国生态环境保护大会上的讲话精神和县委两办《关于加强“三重一大”事项监管工作的实施意见》等内容。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061