此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潘集分局机关第四党支部开展“党员活动日”学习教育活动

发布时间:2018-05-18 新闻来源: 编辑: 点击率:

为严格落实“三会一课”学习制度,强化党员党性修养,5月11日下午,分局机关第四党支部以“党员活动日”为载体,结合淮南市创建全国文明城市活动,开展了集中学习教育。分局政委汪兴兵、纪委书记余龙水、政治处主任蔡士忠及机关第四支部全体党员参加学习。

活动中,全体党员集中学习了《关于在全区党员中开展“党建促创建、党员当先锋”活动的实施方案》,围绕“创建文明城、我该怎么办”开展专题讨论,对工作、生活中与创建目标任务不适应、不符合、不到位的突出问题进行了列举并提出了整改意见。随后,支部还对第一季度党费进行了收缴。

汪兴兵政委在讲话中指出,“党员活动日(主题党日)”是党内政治生活的重要内容,是加强基层组织建设,提高党支部战斗力,保持党员先进性的重要抓手。机关四支部要在全局党支部工作中发挥带头作用,认真落实市委组织部、市委“两学一做”学习教育协调小组办公室下发的《关于进一步规范 “党员活动日(主题党日)”制度的意见》(淮组通字〔2017〕82号)精神,将“党员活动日(主题党日)作为是一项常态化活动,认真抓好。要以增强“四个意识”、提高党员的党性修养为核心,紧紧围绕阶段性工作重点,结合本支部党员思想工作实际,确定好每次活动的内容和形式,确保收到预期效果。要严格纪实管理,完善基础台帐,做到活动前有报备,活动中有记录,活动后有小结,进一步巩固“党员活动日”的成果。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061