淮南市公安局-队伍建设-治安支队扎实开展公务用枪“严管理、除隐患”专项工作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

治安支队扎实开展公务用枪“严管理、除隐患”专项工作

发布时间:2018-04-28 新闻来源: 编辑: 点击率:

自省厅部署公务用枪“严管理、除隐患”专项工作以来,治安支队按照市局要求,高度重视,迅速将省厅、市局要求传达至基层公安机关每个管枪、配枪部门及用枪民警,精心组织,周密安排,严格按照省厅的部署要求,有条不紊地扎实推进各项工作。

一是制定下发《淮南市公安局关于全市公安机关迅速开展公务用枪“严管理、除隐患”专项工作的通知》,重点抓好“六个强化”、落实“六个一”规定动作。二是制定下发《关于进一步加强全市公安机关公务用枪安全管理的紧急通知》,强调加强公安机关公务用枪管理、严格公务用枪安全管理制度和加强督导检查,确保公务用枪安全。三是开展全市公安机关公务用枪管理使用情况进行检查。支队组织民警分四组对全市公安机关公务用枪管理使用情况进行检查,共计对12个分县局、市局相关支队枪弹库及20个基层一线配枪部门公务用枪使用情况进行了检查、抽查,并将我局公务用枪管理存在的共性问题、个性问题进行通报,督促整改隐患。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061