此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局政治部组织召开政治处(政工监督室)主任会议

发布时间:2018-04-19 新闻来源: 编辑: 点击率:

为全面学习贯彻《全省公安政治工作要点》精神,进一步做好公安改革等工作,受市局党委委员、政治部主任闫格委托,4月12日上午,市局政治部组织召开政治处(政工监督室)主任会议,市局工会负责同志,人事处班子成员,各分局和交警、特警、刑警支队政治处(政工监督室)主任,从事养老保险、工资等业务的政工民警参加会议。 

会上,市局工会主席王群部署了“走进新时代展现新担当”主题演讲比赛活动,人事处有关负责同志对养老保险金缴纳等工作进行了部署,逐条学习解析了《2018年全省公安政治工作要点》,详细解答了各单位提出的问题,认真征求了与会同志的意见建议。会议要求,一要认真抓好养老保险金征缴工作,针对我局人员基数大,养老保险金征缴工作量大的实际问题,经市局政治部与市人社部门的充分沟通,在确保程序合法合规的情况下,简化了相应的办事流程,各有关单位要高度重视,用好政策,把工作做好、做细。二要认真学习涉及公安改革的相关政策,认真研读相关文件,牢牢把握新时代下政治工作的时代主题,确保在思想上和行动上与省厅、市局党委保持高度一致,做好改革期间的宣传、引导、解释等工作,待上位文件出台及时抓好落实。三要坚持问题导向,要以绩效考核为抓手,以奋发有为、争先进位的工作状态投入到公安改革和各项工作中去,特别要发挥政工干部的主观能动性,在从优待警方面、强化队伍管理方面多做调查研究,多出谋划策。要充分认识政工信息调研工作的重要性,进一步提高信息水平,多出经验类的调研材料,全方位反映我局公安政治工作的亮点典型。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061