此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

毛集分局召开党委扩大学习会

发布时间:2018-04-12 新闻来源: 编辑: 点击率:
    4月8日上午,分局召开党委扩大学习会,局党委班子成员,各党支部书记,各所队室负责人参加会议,会议由分局党委副书记、政委朱峰主持。
会上传达学习了习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神、全国“两会”有关精神和市委《2018年党内法规制度建设工作计划》精神。 
    会议指出,此次全国“两会”审议决定了一系列重大事项,具有十分重要的现实意义和极其深远的历史意义。习近平总书记在十三届全国人大一次会议上全票当选国家主席、中央军委主席,是党心所向、民心所盼、众望所归。习近平总书记在全国“两会”期间参加多个代表团审议,提出了一系列新论断、新思想、新要求,特别是在十三届全国人大一次会议闭幕式上发表的重要讲话,为进一步做好党和国家各项工作注入了强大精神动力。 
    会议强调,要切实抓好习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神的学习贯彻,进一步增强忠诚核心、维护核心、捍卫核心的自觉性和坚定性;进一步增强做好新时代公安工作的能力和水平,更好地担负起党和人民赋予公安机关的神圣职责和使命。 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061