此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

治安支队学习传达中央、省厅全面深化改革会议精神

发布时间:2018-04-04 新闻来源: 编辑: 点击率:

4月2日,治安支队召开每周政治学习例会,学习传达中央、省厅全面深化改革会议精神。支队班子成员、各队室负责同志参加会议。

会议传达了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第一次会议上的讲话以及省厅全面深化改革领导小组2018年第一次会议精神。要求全体民警继续深化改革理念,拥护改革政策,明确改革目标,以改革促队伍更加焕发活力,业务工作更加提质增效。

会议要求,要牢牢把握住全面深化改革的关键,围绕回应人民群众新期待,提升公安队伍核心战斗力,强化各项工作责任落实,切实推进公安改革取得成效。一要明确改革方向。要坚决拥护中央重大决定,坚定不移讲政治、顾大局、守纪律,贯彻落实内部管理机制、职业保障机制、勤务模式等方面的改革政策,积极构建扁平化、专业化、实战化的现代警务模式。二要打牢改革基础。要进一步树立宗旨意识,紧紧围绕人民群众新期盼、新要求,继续发扬勇于探索、勇于革新、勇于突破的精神,促进队伍更加迸发生机活力,让改革红利更好的惠及全警、惠及人民。三找准改革路径。要积极推行主办侦查员制度,着力打造素质过硬、业精技强、能打硬仗的复合型侦查专业队伍。要以立体化、信息化治安防控体系建设为契机,促进传统与科技高效融合,推动治安工作不断转型升级。要不断深化“放管服”改革,加大简政放权力度,推行便民利民举措,不断提升服务管理的便民化、智能化水平。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061