此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

淮舜分局召开党委理论学习中心组会议集中学习《深化党和国家机构改革方案》精神

发布时间:2018-03-28 新闻来源: 编辑: 点击率:
    为进一步加强对全国“两会”精神宣贯工作,3月26日上午,分局召开党委理论学习中心组会议,集中学习中共中央印发的《深化党和国家机构改革方案》。党委书记、局长夏良顺主持会议并讲话,分局党委成员、保卫部副部长出席会议,机关各党支部书记、部门主要负责同志参加会议。
    夏良顺书记全文对《方案》出台的时代背景、指导思想、工作基调和目标任务进行了传达贯彻,并就深化党中央机构改革、深化全国人大机构改革、深化国务院机构改革、深化全国政协机构改革、深化行政执法体制改革、深化跨军地改革、深化群团组织改革以及深化地方机构改革中与公安业务息息相关的维稳、综治、反邪、消防、退伍军人安置、行政执法和应急管理等多项内容进行了解读。
    夏良顺书记指出,此次深化党和国家机构改革力度空前,各单位及公安民警要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深刻认识到机构改革转职能、转方式、转作风、提高效率效能,积极构建系统完备、科学规范、运行高效的党和国家机构职能体系的深远意义,并结合实际认真抓好学习宣传贯彻。一、认真梳理,充分了解。要理清机构调整合并后的相关职责,便于各类警务工作的对口开展,便于应对人民群众相关生活问题的咨询解答。二、提前谋划,规范运作。各部门在制定工作方案、工作措施及实施细则时,要对机构改革情况了然于胸,确保符合法定要求,符合职责管辖,符合制度规定,不得与其相违背,坚决做到导向正确,运作规范。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061