此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经侦支队召开收心提效工作会议

发布时间:2018-02-26 新闻来源: 编辑: 点击率:

    2月22日上午,春节假期后上班第一天,市局经侦支队召开全体民警、辅警收心会,通报春节期间值班备勤情况,安排部署节后各项重点工作。
    会议指出,2018年春节期间,全体民警按照要求认真落实值班备勤工作,确保了内部安全无事故的同时,为维护我市春节期间社会大局稳定作出了应有贡献。会议要求,全体民警要继续保持良好的精神状态,扎实做好各项重点工作。一是抓纪律作风建设要常态化。要认真落实市局党委对纪律作风建设有关要求,严格队伍管理,严肃工作纪律,强化监督检查,促进作风养成,树立良好形象,提升工作效能。二是抓绩效工作要突出重点。要围绕2018年经侦工作,尤其是“云端”行动这一重点工作,进一步明晰责任、分解任务,倒排工期、督导推进,早抓落实、早出成效。三是抓“专案”侦办要紧盯不放。“6.21”专案组、“猎狐”行动小组等工作组要将工作进一步细化,责任进一步落实到位,确保工作有序有力推进,尽快取得工作成效。
    会议还就全国“两会”期间安保维稳工作,“清积案追逃犯”及网络传销违法犯罪联合整治工作进行了专门强调和部署安排。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061