此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局党委召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-12 新闻来源:组织处 编辑: 点击率:

2月9日下午,市局党委召开2017年年度民主生活会,副市长、市局党委书记、局长李安林主持会议并讲话,市局党委全体成员参加会议,市纪委常委、市监察委委员姚建戈,驻市委组织部纪检组组长刘勇到会指导。

会上,副市长、市局党委书记、局长李安林通报了“讲重作”警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会整改措施落实情况,代表市局党委作了班子对照检查。市局党委成员围绕民主生活会主题,紧密联系思想、作风、工作和生活实际,逐一进行了个人对照检查,并开展了严肃认真的相互批评。

市纪委常委、市监察委委员姚建戈对市局党委2017年度民主生活会给予充分肯定,认为此次民主生活会准备充分、程序规范,查摆问题严细深实,相互批评真诚坦荡,达到了统一思想、明确方向、鼓舞干劲、凝聚力量的目的,是一次高质量的民主生活会。

李安林副市长表示,将以此次民主生活会为契机,立足当前,着眼长远,紧盯问题不放松,持续跟踪问效,进一步提升全市公安机关各级班子的凝聚力、战斗力,努力打造“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安队伍。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061