此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局机关举办“迎新春大家乐”趣味活动会

发布时间:2018-02-23 新闻来源:机关党委 编辑: 点击率:

2月12日至14日,市局机关举办“迎新春大家乐”趣味运动会。机关全体民警、辅警踊跃报名,积极参加各项比赛娱乐活动。市局在家的党委成员亲临活动现场,为大家鼓劲、加油,向全体民警、辅警致以新春的祝福,并为比赛获奖选手颁奖。

趣味运动会共设置掼蛋比赛、袋鼠运瓜、拔河比赛、新年摸福、套圈活动五个项目。掼蛋比赛选手斗智斗勇、配合默契;袋鼠运瓜比赛队员两两配合、你追我赶;套圈活动现场秩序井然,参赛队员相互鼓励;拔河比赛8支队伍精神抖擞、顽强拼搏,助阵拉拉队加油呐喊,活动现场气氛热烈、笑语欢腾。参赛队员们既赛出了风格,又展现了风彩。

举办“迎新春 大家乐”趣味运动会丰富了警营文化生活,增强了队伍凝聚力,引导广大民警、辅警激情工作、快乐生活,营造出团结和谐、朝气蓬勃、喜庆祥和的浓郁氛围。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061