此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

田家庵分局党委中心组专题学习十九届二中全会精神

发布时间:2018-02-05 新闻来源: 编辑: 点击率:

1月30日上午,田家庵分局党委召开理论中心组专题学习会,传达学习十九届二中全会精神。分局全体党委成员和政工、秘书、宣传等部门同志参加学习。学习会由分局党委书记赵守圣主持。

会上,大家共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,与会人员深刻领会了十九届二中全会推动宪法修改对我国进入社会主义新时代的重大意义。

分局党委书记赵守圣在讲话中要求,分局各级党组织和广大党员民警把学习贯彻党的十九届二中全会精神,与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来;要结合公安工作实际,牢固树立“四个意识”,带头维护党中央权威和集中统一领导;要以宪法修改为契机,切实增强行动自觉,全面推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法;要进一步改进作风,扎实工作,努力推动田家庵公安工作再上新台阶。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061