此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大通分局召开退休民警欢送会

发布时间:2018-02-02 新闻来源: 编辑: 点击率:

为落实从优待警举措,表达对退休民警的关心与敬意,营造敬老尊贤、激励在职民警努力工作的浓厚氛围。1月31日上午,分局召开退休民警欢送会。分局党委副书记、政委廖光亚,分局党委委员、政治处主任张明刚及5名退休民警参加了欢送会。

会上,张明刚主任热烈祝贺5名退休民警光荣退休,向退休民警为大通公安事业发展作出的不懈努力和突出贡献表示忠心的感谢和崇高的敬意。

退休民警分别回顾了自己的从警之路,讲述了从警感悟,回忆同分局民警、辅警并肩工作的难忘岁月。同时,也表达了对岗位的不舍和对分局党委的感谢,表示在今后的生活中,将继续发挥余热,为大通公安工作作出应有的贡献。

分局党委副书记、政委廖光亚代表分局党委向老同志们表示感谢和祝贺。对退休民警提出三点希望和建议:一是希望退休民警永葆共产党员政治本色。工作上退休了,但思想上不能放松要求,要积极参加党组织生活,发挥党员模范作用,传递正能量,做群众和民警之间联系的纽带,不断提升群众安全感和满意度;二是希望退休民警继续关心支持分局公安事业。以“旁观者”身份对分局公安工作提出意见和建议,多关心年轻民警,为公安业务发展和队伍建设建言献策;三是希望退休民警调整心态和生活节奏,享受退休生活。建议大家把健康放在首位,培养合适的修养方式,保持精神愉快,争取老有所养、老有所乐。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061