此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

辅警管理支队部署辅警生育保险缴费比例调整工作

发布时间:2018-01-19 新闻来源: 编辑: 点击率:

117上午,辅警管理支队接到淮南市人才服务事务所通知,根据淮南市人力资源和社会保障局、淮南市财政局《关于调整我市职工生育保险费率的通知》(淮人社秘〔2017198号)的文件要求,根据国家和省有关文件关于生育保险基金“以支定收、收支平衡”的规定,经市政府批准,调整企业及其他用人单位生育保险费率,辅警管理支队开会安排部署。支队领导和办公室负责人、经办人参加会议。

会议要求,一是认真学习文件精神,吃透精神,掌握政策,认真执行。二是辅警管理支队安排办公室人员负责全市辅警生育保险缴费比例调整工作;三是辅警管理支队将辅警生育保险调整比例情况及时上网,让全市辅警更好的了解生育保险调整的情况。四是辅警管理支队认真核算生育保险比例调整的缴费数额,确保辅警人员生育保险缴费比例准确无误。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061